位置:首页 >> 新闻资讯 >> 建纬动态 >> 正文

建纬律师事务所入选“PPP法务咨询机构短名单入围企业”

来源:
时间:2016-11-25 17:28:00
作者:

中国投资协会(The Investment Association of China,IAC),是中国投资建设领域权威性、综合性社团组织。其主管部门为国家发展和改革委员会。项目投融资专业委员会为其名下投融资领域的专门机构,主要职责主要是促进国家重大项目开发与投融资行业规范发展,引导民间资本与政府合作建设和经营基础设施等项目,并为之提供全方位的支持和帮助。

 建纬律师事务所2012年起对PPP领域实务操作和理论研究积极探索,在国内率先关注并投入城市建设中政府投资和私营投资、社会投资合作的各类法律服务,取得了丰硕的研究成果和实践经验。成功入选中国投资协会“PPP(法务)项目专业咨询机构短名单入围企业”!

责任编辑:
 
 
 
2008-2010 ©上海建纬(长沙)律师事务所版权所有
地址:长沙市天心区南湖路458号蓝湾国际广场B栋20楼